Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Как приготовить пиццу пепперони за полчаса

Хотите сделать дома такую пиццу, которую не стыдно и итальянцам предложить? Наш шеф-повар Константин Жук расскажет обо всех секретах приготовления вкуснейшей пепперони!
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
как быстро сделать пиццу тесто для пиццы
5
Распечатать
Тесто быстрой пиццы
  • мука125 грамм
  • вода85 миллилитров
  • дрожжи5 грамм
  • соль2 щепотки
  • сахар1 чайная ложка
Для начинки
  • колбаса пепперони100 грамм
  • протертые томаты в собственном соку80 миллилитров
  • тертый сыр100 грамм
  • зелень1 пучок
  • шампиньоны2-3 штуки
  • красный лук1 головка
  • помидоры черри6 штук
  • чеснок2 зубчика

Рецепт пиццы за 30 минут

  1. В чашу блендера добавьте муку, воду, дрожжи и соль. Взбейте в течение 2 минут, накройте полотенцем, отставьте в сторону.

  2. Приготовьте соус: протертые томаты переложите в сотейник, добавьте туда же зелень, немного сахара и соли. Отправьте нагреваться на плиту на 3-4 минуты.

  3. Тем временем нарежьте колбасу кружочками, тонко порежьте лук, томаты черри - пополам, все смешайте.

  4. Снимите соус с огня и дайте остыть.

  5. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в тонкую лепешку диаметром 25 см на присыпанном мукой столе.

  6. Переложите тесто на противень, обмажьте всю поверхность приготовленным соусом. Сверху выложите начинку.

  7. Разогрейте духовку до 200 градусов, отправьте туда пиццу на 10 минут.

Готовую пиццу пепперони разрежьте на кусочки и поскорее подавайте на стол!

Вот какой она получилась у нас:

Понравилось видео? Поделитесь в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал на Youtube.
Оцените материал
Как приготовить пиццу пепперони за полчаса 5 1 5 9
9
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 5
Парижанка
Парижанка 25 07 2016 22:43:48

Я люблю готовить пиццу! И слпадкуюи традиционную. Такоо рецепта у меня нет, но я как - нибудь неприменно ее приготовлю. Для разнобразия. К тому же люблю близких удивлять новыми блюдами, хорошо, что на сайте любимого жупнала,рецептов очень много!

Cобытия и новинки
Показать ещё