Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Жареные вареники по-азиатски

Оригинальный вариант подачи дежурного блюда.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Вареники замороженные с картофелем (500 г)1 пачка
  • Бекон4 куска
  • Капуста китайская500 грамм
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Лук репчатый средний1 штука
  • Горчица зернистая1 столовая ложка
  • Хрен столовый1 столовая ложка
  • Петрушка 0,5 пучка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Бекон нарежьте соломкой. Капусту тонко нашинкуйте.

  2. Сварите вареники по инструкции на упаковке, откиньте.

  3. Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте вареники с двух сторон до румяной корочки, выложите на блюдо, накройте фольгой.

  4. На ту же сковороду выложите нарезанный бекон, жарьте 5 минут, обсушите на бумажном полотенце.

  5. Сковороду вытрите насухо, добавьте оставшееся масло, обжарьте лук, 4 минуты, помешивая. Добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, накройте, готовьте 3–4 минуты.

  6. Добавьте к капусте хрен, горчицу и 1 ст. л. воды, перемешайте, готовьте еще 1–2 минуты. В конце посыпьте жареным беконом и рубленой петрушкой, снимите с огня.

  7. Подавайте жареные вареники с капустой.

Оцените материал
Жареные вареники по-азиатски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё