Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Равиоли по-вегетариански

По этому универсальному вегетарианскому рецепту можно приготовить любую пасту – от спагетти до рожков.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Равиоли с начинкой из зелени или овощей500 грамм
  • Масло сливочное50 грамм
  • Лимон (сок)1 столовая ложка
  • Орегано рубленый1 столовая ложка
  • Оливки (без косточек)0,5 банки
  • Помидоры вяленые нарезаные50 грамм
  • Артишоки консервированные100 грамм
  • Перец красный консервированный100 грамм
  • Руккола50 грамм
  • Сыр пекорино тертый3 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Сварите равиоли в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, сохранив в чаше немного отвара.

  2. На сковороде растопите масло, добавьте 3 ст. л. отвара, сок лимона, орегано, оливки, кусочки артишоков и красного перца из банки, тушите 1 минуту. Положите отваренные равиоли, перемешайте, готовьте еще 1 минуту.

  3. Выложите равиоли на блюдо, посыпьте рукколой, вялеными помидорами и тертым пекорино, подавайте немедленно.

    СОВЕТ: По этому универсальному вегетарианскому рецепту можно приготовить любую пасту – от спагетти до рожков.

Оцените материал
Равиоли по-вегетариански 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё