Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Закусочное берлинское печенье

Для этого рецепта подойдет также тапенад из оливок или соус песто с базиликом. Должно получиться около 24 шт.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто слоеное готовое375 грамм
  • Соус песто томатный (или томатный соус)4 столовых ложки
  • Сыр пармезан тертый25 грамм
  • Орехи кедровые0,5 стакана
Способ приготовления
  1. Раскатайте тесто и смажьте его соусом. Посыпьте пармезаном и кедровыми орехами. Скатайте тесто рулетом, закручивая его с двух сторон к центру. Переложите на противень и поставьте в холодильник на 30 минут.

  2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте заготовку ломтиками толщиной в 1 см. Уложите на противень на расстоянии 3 см друг от друга и запекайте около 12 минут до золотистого цвета.

Оцените материал
Закусочное берлинское печенье 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё