21 февраля 2012 г., 20:00
Блинные рулетики с икрой
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
Внутри рулетиков - мягкий творожный сыр.
ингредиенты
Для блинчиков:
Молоко
—
400 мл.
Мука
—
250 гр.
Яйцо
—
2 шт.
Масло сливочное
—
20 гр.
Сахар
—
1 ч.л.
Соль
—
1 щепотка
Масло растительное
—
по вкусу
Для начинки
Сыр творожный
—
1 пачка
Икра
—
6 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко и 100 мл воды. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте слив. масло и оставьте тесто на 20 минут.
2. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинчики.
3. Разрежьте несколько тонких блинчиков поперек на две или три части. Каждую блинную полоску сложите еще раз по ширине. На краешек каждой выложите по 1 ч. л. мягкого творожного сыра, сверните в виде рулета, завяжите стрелкой зеленого лука (чтобы лук стал послушным, опустите его на секунду в кипяток).
4. Сверху на каждый рулетик выложите 1 ч. л. икры.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.6 90 оценок