Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сливочный соус к мясу с травами

Ароматный сливочный соус готовится из мясного сока и служит прекрасным дополнением к запеченному мясу.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сок от запекания мяса150 миллилитров
  • Масло сливочное25 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Перелейте сок от запекания мяса в чашу блендера, добавив туда же все травы, с которыми запекалось мясо. Измельчите до однородности, перелейте в сотейник.

  2. Доведите мясной сок до кипения и уварите до 1/3 объема.

  3. Добавьте в сотейник сливочное масло и перемешайте до его полного растворения, приправьте соус солью и перцем, снимите с огня.

Оцените материал
Сливочный соус к мясу с травами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё