04 декабря 2014 г., 11:01
Сливочный соус к мясу с травами
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Ароматный сливочный соус готовится из мясного сока и служит прекрасным дополнением к запеченному мясу.
ингредиенты
Сок от запекания мяса
—
150 мл.
Масло сливочное
—
25 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец черный свежемолотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Перелейте сок от запекания мяса в чашу блендера, добавив туда же все травы, с которыми запекалось мясо. Измельчите до однородности, перелейте в сотейник.
2. Доведите мясной сок до кипения и уварите до 1/3 объема.
3. Добавьте в сотейник сливочное масло и перемешайте до его полного растворения, приправьте соус солью и перцем, снимите с огня.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт
4.4 36 оценок