Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус сальса с фасолью и авокадо

Этот мексиканский соус порой больше похож на салат. Острая заправка делает его отличной добавкой к мясу.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Авокадо1 штука
  • Лук0,5 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Лук зеленый2-3 стебля
  • Фасоль консервированная1 банка
Для заправки:
  • Сок лайма2 столовых ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Кинза0,5 стакана
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте кубиками спелое авокадо, измельчите лук, зубчик чеснока, 2–3 стрелки зеленого лука, выложите в миску. Добавьте 1 маленькую банку
    консервированной фасоли, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сока лайма, 1/2 ст. нарезанной кинзы, посолите и перемешайте.

Оцените материал
Соус сальса с фасолью и авокадо 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё