Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Соус сальса с редисом и томатами

Этот мексиканский соус порой больше похож на салат, потому что готовится только из свежих овощей. Острая заправка делает его отличной добавкой к мясу.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Огурец2 штуки
  • Помидор2 штуки
  • Лук0,5 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Лук зеленый2-3 стебля
  • Мята0,5 стакана
  • Редис6 штук
Для заправки:
  • Сок лайма2 столовых ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Кинза0,5 стакана
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Огурцы и помидоры нарежьте кубиками. Измельчите лук, чеснок, зеленый лук, 1/2 стакана свежей мяты. Редис нарежьте
    полукольцами.

  2. Смешайте все ингредиенты, заправьте соком лайма, оливковым маслом, 1/2 стакана. нарезанной кинзы и посолите.

Оцените материал
Соус сальса с редисом и томатами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё