25 февраля 2014 г., 16:13
2
комментария
Соус болоньезе
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6
Базовый соус для лазаньи.
ингредиенты
Масло растительное
—
2 ст.л.
Шампиньоны (средние)
—
250 гр.
Фарш мясной
—
500 гр.
Вино красное
—
1 ст.
Соус томатный
—
500 мл.
Соус вустерский
—
по вкусу
Морковь
—
2 шт.
Бульон мясной
—
500 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Морковь очистите и натрите. Разогрейте масло в сотейнике, добавьте фарш, морковь, готовьте 10 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте, помешивая, посолите, влейте вино, выпарьте наполовину, добавьте оба соуса, готовьте 5минут, подливая бульон до нужной консистенции. Соус готов.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 26 Января 2017, 08:01
Прекрасный рецептик соуса!
Парижанка 19 Января 2017, 09:01
Давно хочу научится готовить этот соус по моему стоит начать, прямо в выходной. Спасибо за рецепт! Буду эксперементировать:)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт