Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Гуакамоле острый

Придайте немного остроты пресным блюдам! Подайте их с этим пикантным соусом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Авокадо спелое3 штуки
  • Лайм (сок)1 штука
  • Лук репчатый0,5 штуки
  • Перец халапеньо1 штука
  • Помидор небольшой2 штуки
  • Кинза рубленная1 столовая ложка
  • Чеснок1 зубчик
  • Тмин молотый0,5 чайных ложки
  • Перец кайенский0,5 чайных ложки
  • Соль0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Авокадо очистите, разрежьте на половинки, разомните в пюре, полив соком лайма, перемешайте. Добавьте к пюре из авокадо соль, тмин, кайенский перец, перемешайте.

  2. Измельчите в блендере лук, халапеньо, помидоры, кинзу и чеснок.

  3. Выложите овощную массу в чашу с авокадо, добавьте оставшийся сок лайма, перемешайте, и подавайте – с лепешками, чипсами, овощами и т.д.

Оцените материал
Гуакамоле острый 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё