Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Быстрый свекольный соус-дип

Соус лучше измельчать в блендере или кухонном комбайне.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свекла отварная500 грамм
  • Сыр пармезан25 грамм
  • Сыр творожный100 грамм
  • Мятапо вкусу
  • Хлебные палочкипо вкусу
  • Подрумяненная питапо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. В кухонном комбайне измельчите все ингредиенты для соуса, посолив и поперчив по вкусу, чтобы получилась гладкая однородная масса.

  2. Выложите в мисочку, украсьте листьями мяты.

  3. Подавайте с хлебными палочками и подрумяненной питой.

    Совет: Свекольный соус можно сделать заранее, например, накануне. Храните в холодильнике в герметичных контейнерах.

Оцените материал
Быстрый свекольный соус-дип 3.3 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё