Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сальса "Пико де гайо"

Один из вариантов знаменитого мексиканского соуса.
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры900 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Кинза0,3 стакана
  • Перец халапеньо1 штука
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Лайм (сок)1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Возьмите 900 г помидоров, бланшируйте и снимите кожицу.

  2. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Смешайте с 0.3 стакана измельченной кинзы, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сока лайма, 1 мелконарезанной луковицей, 1 измельченным перчиком халапеньо (без семян) и солью. Подавайте к такос.

Оцените материал
Сальса "Пико де гайо" 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё