Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Апельсиновый соус к мясу

  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~25
    Минут
Апельсиновый соус к мясу
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Апельсин2 штуки
  • Смородина красная (желе)3 стакана
  • Смородина красная (сок)1,5 стакана
  • Сахар1 стакан
  • Изюм0,5 стакана
  • Гвоздика0,25 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Снимите кожуру с апельсинов. Над широкой миской очистите дольки от пленок, измельчите. Выделившийся сок слейте в глубокую сковороду.

  2. Выложите в нее желе из красной смородины, сахар, изюм и молотую гвоздику, влейте сок красной смородины. Размешайте и на сильном огне доведите массу до кипения.

  3. Уменьшите огонь. Не закрывая крышкой, потомите еще 15 минут, время от времени помешивая. Смешайте с апельсинами и апельсиновой цедрой. Подавайте соус теплым.

Оцените материал
Апельсиновый соус к мясу 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё