Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Подливка к запеченной индейке

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Подливка к запеченной индейке
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (бульон)1 литр
  • Индейка (сок от запекания)1 штука
  • Вино красное сухое200 миллилитров
  • Мука1 столовая ложка
  • Лимон0,25 штуки
Способ приготовления
  1. С сока от запекания снимите жир с помощью шумовки, перелейте сок в сотейник. Добавьте муку, поставьте сотейник на огонь и, помешивая, готовьте 2-3 мин.

  2. Добавьте вино, перемешайте, затем медленно влейте бульон. Готовьте, помешивая, около 30 мин., приправьте, добавьте немного сока лимона.

Оцените материал
Подливка к запеченной индейке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё