Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Персики в вине (соус к мясным блюдам)

Изысканный соус лучше приготовить заранее и хранить в холодильнике.
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Персики в вине (соус к мясным блюдам)
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Персик5 штук
  • Вода200 миллилитров
  • Вино белое100 миллилитров
  • Сахар4 столовых ложки
  • Уксус винный белый3 столовых ложки
  • Перец черный0,5 чайных ложки
  • Анис2 штуки
  • Гвоздика2 штуки
  • Корица1 штука
Способ приготовления
  1. Сахар с водой, вином, уксусом, специями и перцем доведите до кипения и кипятите 2 минуты.

  2. Добавьте нарезанные на четвертинки персики и вновь доведите до кипения. Варите под крышкой 10 минут, пока персики не станут мягкими, но не разварятся. Выньте персики шумовкой и положите в простерилизованную банку (600 мл).

  3. Сахарный сироп кипятите под крышкой, пока он не загустеет (примерно 10 минут), слегка охладите и залейте персики. Закупорьте банку. Храните в холодильнике около месяца.

Оцените материал
Персики в вине (соус к мясным блюдам) 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё