Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Малиновый соус

Для пряностей приготовьте марлевый мешочек.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Малина500 грамм
  • Сок яблочный1 литр
  • Сахар150 грамм
  • Сливки50 миллилитров
  • Мята2 стебля
  • Ревень3 стебля
  • Корица1 штука
  • Гвоздика2 головки
  • Анис2 штуки
Способ приготовления
  1. Переберите свежую малину. Стебли ревеня и свежую мяту промойте, нарежьте отдельно. Для пряностей приготовьте марлевый мешочек.

  2. В сотейник влейте яблочный сок, положите мешочек с пряностями, доведите до кипения, варите 10 минут. Выложите в сотейник малину, сахар, ревень, немного мяты, влейте сливки и затем сразу снимите с огня. Удалите мешочек со специями.

  3. Горячий ягодный соус измельчите блендером. Процедите его через мелкое сито, косточки и волокна откиньте. Вылейте в соусник и подавайте к вареникам, украсив ягодами малины и мятой.

Оцените материал
Малиновый соус 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё