Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Блюдо из пасты "Итальянский флаг"

Блонди
Блонди
Автор рецепта
Замечательный рецепт, который обязательно понравится всем гостям.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Блюдо из пасты "Итальянский флаг"
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Паста пенне ригате250 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Помидор3 штуки
  • Брокколи150 грамм
  • Лук1 штука
  • Чеснок4 головки
  • Оливковое масло2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. В подсоленную кипящую воду погружаем пасту и варим до готовности.

  2. Натираем сыр на терке.

  3. В сковородке на оливковом масле обжариваем лук и чеснок. Помидоры чистим от кожуры, режем на мелкие кубики, добавляем к луку с чесноком и тоже обжариваем в течении 5 минут. Солим по вкусу. Далее помещаем все в блендер, чтобы приготовить однородный соус.

  4. В подсоленной воде отвариваем брокколи. После сливаем воду, мнем вилкой, добавляя лук и чеснок, слегка обжариваем на сковороде.

  5. Сервируем блюдо, выложив пасту на большую тарелку, сверху рядами выкладываем соус из помидоров, натертый сыр и брокколи, чтобы получился итальянский флаг.

Оцените материал
Блюдо из пасты "Итальянский флаг" 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!