07 апреля 2017 г., 16:00
Курица, запеченная в ананасе
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 2
Курица очень хорошо сочетается с ананасом, а запеченная таким образом, со сливками и под сырной корочкой, получается очень вкусно! Эффектное блюдо для романтического ужина)
ингредиенты
Курица (грудка)
—
300 гр.
Ананас
—
1 шт.
Сливки
—
200 мл.
Сыр
—
150 гр.
Перец сладкий
—
1 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разрезать ананас на две части вместе с хвостиком. Вырезать мякоть чтобы получились лодочки. Промазать две половинки сливками сливками.
2. Куриную грудку нарезать на небольшими кусочками и обжарить на до готовности. Перец нарезать кубиками.
3. Две половинки ананаса положить в форму для запекания, хвостики обернуть в фольгу, чтобы они не сгорели в духовке.
Выложить курицу в "лодочки", сверху выложить перец, на него - мякоть ананаса, залить оставшимися сливками и посыпать тертым сыром.
4. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 44 оценки