Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рыба в пивном кляре

Николаева
Николаева
Автор рецепта
Рыбу для этого рецепта можно брать любую, я готовила из филе трески.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Рыба в пивном кляре
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Филе рыбы500 грамм
  • Мука пшеничная100 грамм
  • Пиво4 столовых ложки
  • Молоко6 столовых ложек
  • Сахар1 чайная ложка
  • Яйцо (белок)1 штука
  • Соль1 щепотка
Способ приготовления
  1. Филе рыбы порезать на порционные куски. .

  2. Муку, молоко, пиво и соль тщательно перемешать. Отдельно взбить белок и добавить в кляр.

  3. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр.

  4. Обжарить в растительном масле с каждой стороны до золотистого цвета.

Оцените материал
Рыба в пивном кляре 4.7 1 5 6
6
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Леди Совушка
Леди Совушка 16 08 2016 17:19:22

Вот тот самый случай, когда от такой вкуснотищи не откажутся даже люди, которые в принципе по своей сути являются яростными противниками алкоголя, даже пива, так как в данном рецепте это даст ту самую нотку контраста и вкусовой мягкости, которая будет как нельзя лучше оттенять вкус всего блюда! И в очередной раз хочется воскликнуть автору рецепта- браво, так как как всегда оригинально, уместно и четко!

Cобытия и новинки
Показать ещё