Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свиные колбаски с пюре и ягодным соусом

Как приготовить свиные колбаски?
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
домашние свиные колбаски
4
Распечатать
Ингредиенты
  • Свиные колбаски для жарки12 штук
  • Корень пастернака500 грамм
  • Картофель500 грамм
  • Оливковое масло4 столовых ложки
  • Зубчик чеснока1 штука
  • Бальзамический уксус2 столовых ложки
  • Варенье из черной смородины2 столовых ложки
  • Мука2 чайных ложки
  • Сливочное масло 50 грамм

Свиные колбаски: рецепт



  1. Отварите картофель и пастернак в подсоленной воде до готовности, слейте воду, приготовьте гладкое пюре, добавив сливочное масло.

  2. Разогрейте духовку до 170°С, выложите свиные колбаски в форму для запекания, готовьте 15–20 минут.
    Переложите домашние свиные колбаски на тарелку и прикройте фольгой.

  3. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте. Влейте сок от запекания колбасок, добавьте варенье, прогрейте. Помешивая, добавьте муку и дайте соусу
    немного загустеть. Подавайте со свиными колбасками и пюре.

Оцените материал
Свиные колбаски с пюре и ягодным соусом 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 4
Леди Совушка
Леди Совушка 08 05 2016 07:10:11

Ой ягодный соус, он совершенно по- другому вкусовые качества данного блюда раскрывает! Надо чаще о нем вспоминать, а то обычно дома максимум люди делают кисло- сладкие соусы, а об вкусных и таких эксклюзивные как ягодные забывают! Так что вы нам все напоминаете и про связать, спасибо вам огромное!

Cобытия и новинки
Показать ещё