Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Запеченная форель для праздничного стола

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Запеченная форель для праздничного стола
6
Распечатать
Ингредиенты
  • Форель1 килограмм
  • Вино сухое белое100 миллилитров
  • Семена кунжута30 грамм
  • Прованские травы сухие30 грамм
Для гарнира:
  • Кубачок1 штука
  • Баклажан1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Помидоры черри1 пачка
  • Лук шалот4 штуки
  • Тимьян веточки5 штук
  • Базилик (веточки)2 штуки
  • Шпинат 1 пучок
Способ приготовления
  1. Овощи нарежьте ломтиками, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте.

  2. Форель очистить от чешуи и потрохов. Нагрейте духовку до 180С.

  3. Подготовленную рыбу натрите специями, посыпьте кунжутом, полейте белым вином и запекайте в духовке 20 мин.

  4. За 10 минут до готовности рыбы выложите к ней на противень заранее подготовленные овощи.
    Подавайте запеченную рыбу на большой тарелке с овощами. Украсьте дольками лимона и зеленью.

Оцените материал
Запеченная форель для праздничного стола 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 6
Леди Совушка
Леди Совушка 14 03 2016 09:01:53

Ненавижу рыбу, но готовлю ее для Своего любимого мужа и сына, они любят кушать все рыбное даже нелюбимые с детства рыбные котлеты едят когда им готовлю, так что я рада что еще один рецепт будет в нашем арсенале!

Cобытия и новинки
Показать ещё