Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриные грудки в беконе с грибной начинкой

Как приготовить куриную грудку в беконе? Воспользуйтесь этим рецептом, и у вас получится отличная куриная грудка, запеченная с беконом!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Распечатать
Куриная грудка в беконе - рецепт
  • Масло сливочное15 грамм
  • Грибы свежие (например, шампиньоны)150 грамм
  • Шалфей (веточка)1 штука
  • Куриные грудки4 штуки
  • Горчица зернистая1 чайная ложка
  • Бекон (ломтики)4 штуки
  • Соль и перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200°C. Грибы произвольно нарежьте. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте грибы около 5–7 мин., часто помешивая, или пока они не станут мягкими и жидкость не испарится. Добавьте нарезанные листики шалфея, перемешайте с грибами, посолите и снимите сковороду с огня.

  2. Куриные грудки разрежьте пополам по горизонтали, раскройте, как книгу, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.

  3. Смешайте сливочный сыр и горчицу с обжаренными грибами. Выложите 1/4 начинки на каждое филе, сверните в виде рулета, оберните ломтиком копченого бекона и переложите на противень или в форму для запекания. Куриная грудка в беконе в духовке почти готова!

  4. Запекайте куриные грудки в беконе с начинкой в духовке в течение 20–25 мин.

  5. Подавайте куриную грудку в беконе с картофелем и сезонными овощами.

Оцените материал
Куриные грудки в беконе с грибной начинкой 5 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё