Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рагу с цветной капустой и мясом

Окорок в этом рагу из цветной капусты по марокканским мотивам можно заменить запеченной курицей или индейкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Рагу с цветной капустой и мясом
2
Распечатать
Рагу из цветной капусты - рецепты
  • Рулька свиная копченая или запеченная125 грамм
  • Лук красный1 штука
  • Капуста цветная (кочан)1 штука
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Паприка молотая1 столовая ложка
  • Зира молотая1 чайная ложка
  • Помидоры консервированные кусочками800 грамм
  • Нут отварной400 грамм
  • Зелень кинзы нарезанная1 стакан
Способ приготовления
  1. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук до мягкости, добавьте соцветия капусты, готовьте еще 5 мин., затем всыпьте паприку и зиру.

  2. Добавьте в кастрюлю помидоры, горячий бульон, нарезанный кусочками окорок или копченую рульку и отварной нут. Перемешайте рагу с цветной капустой и мясом, увеличьте огонь и доведите до кипения. Убавьте нагрев и тушите рагу 5–10 минут – до готовности цветной капусты.

  3. Добавьте в кастрюлю почти всю кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рагу овощное с цветной капустой и мясом со свежим хлебом, украсив оставшейся кинзой.

  4. Теперь вы знаете, как приготовить рагу из цветной капусты! Приятного аппетита!

Оцените материал
Рагу с цветной капустой и мясом 3 1 5 2
2
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Надежда Цыганкова
Надежда Цыганкова 17 11 2016 11:54:17

Рецепт супер! Вкусно, очень полезно и красиво! Спасибо Домашний Очаг"

Cобытия и новинки
Показать ещё