Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мясо в японском стиле (Карай Кобэ)

Рецепт от бренд-шефа группы ресторанов "Тануки" Евгения Карташова.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рис длиннозерный400 грамм
  • Говядина400 грамм
  • Перец красный молотый0,3 чайных ложки
  • Паприка молотая0,3 чайных ложки
  • Лук (некрупный)2 штуки
  • Паста кимчи3 столовых ложки
  • Корень имбиря0,5 штуки
  • Чеснок3-4 зубчика
  • Уксус (9%)1 столовая ложка
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Перец чили1 штука
  • Кинза1 пучок
Способ приготовления
  1. Мясо произвольно нарежьте
    брусочками (не слишком крупно). Лук нарежьте полукольцами,
    имбирь натрите на терке, чеснок
    порубите. Удалите семена из перца
    чили, стручок тонко нарежьте.

  2. Разогрейте масло в широкой
    сковороде и быстро обжарьте
    нарезанное мясо до полуготовности. Добавьте молотый чили и парику, нарезанный лук, пасту
    кимчи, имбирь, чеснок и нарезанный стручок чили, затем уксус и нарезанную кинзу. Перемешайте все ингредиенты и выложите смесь на тарелки, используя кулинарное
    кольцо небольшого диаметра.
    Подавайте с отварным рисом.

  3. Совет. Если у вас нет
    кулинарного кольца, можно
    использовать небольшую пиалу.
    Выстелите дно пищевой пленкой,
    выложите приготовленное мясо,
    плотно утрамбовывая его в посуду,
    затем накройте пиалу тарелкой,
    переверните и снимите пиалу и
    пленку. Порционная подача готова!

Оцените материал
Мясо в японском стиле (Карай Кобэ) 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Кира
Кира 26 02 2016 15:35:26

Хит японской кухни, мраморная говядина, обжаренная с репчатым луком и перцем чили, в соусе кимчи бейс с рисом на пару

Cобытия и новинки
Показать ещё