Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мясные шарики с орехами

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Чернослив50 грамм
  • Курага50 грамм
  • Портвейн4 столовых ложки
  • Орехи грецкие50 грамм
  • Миндаль50 грамм
  • Масло сливочное25 грамм
  • Лук1 штука
  • Сельдерей1 стебель
  • Яблоко кислое 1 штука
  • Груша твердая1 штука
  • Апельсин (цедра)1 штука
  • Лимон (цедра)1 штука
  • Семена фенхеля1 чайная ложка
  • Кориандр молотый0,25 чайных ложки
  • Перец душистый молотый0,25 чайных ложки
  • Петрушка4 столовых ложки
  • Крошка хлебная25 грамм
  • Фарш из свиных колбасок для гриля500 грамм
  • Яйцо 1 штука
Способ приготовления
  1. Сухофрукты накануне порубите
    и залейте портвейном на ночь.

  2. Орехи подсушите в духовке 5–10
    минут, измельчите в блендере.

  3. В сковороде растопите масло,
    обжарьте лук с сельдереем до
    мягкости, переложите в большую
    миску, дайте остыть, затем перемешайте с фаршем и остальными ингредиентами.

  4. Слепите из фарша шарики,
    выложите в 1 слой на противень,
    запекайте при 180°С 30 минут.

Оцените материал
Мясные шарики с орехами 5 1 5 4
4
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Брюнетка Модель
Брюнетка Модель 28 01 2015 08:00:01

ого, даже портвейн))) прям алкогольные шарики. Хотя вид их не много интересный, думаю если положить с гарниром будут смотреться лучше)

Cобытия и новинки
Показать ещё