Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Треска с пюре из цветной капусты

Сочная жареная рыба с нежным овощным пюре.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Треска500-600 грамм
  • Лимон0,5 штуки
  • Масло сливочное50 грамм
  • Чеснок сушеный1 чайная ложка
  • Приправа для рыбы0,5 чайных ложки
  • Капуста цветная0,5 штуки
  • Картофель2 штуки
  • Сливки 20%100 миллилитров
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Треску очистите, вымойте и нарежьте на кусочки, полейте соком лимона, посыпьте солью, перцем и приправой для рыбы. Разогрейте духовку до 180°С.

  2. Переложите рыбу на противень, полейте оливковым маслом и запекайте около 15 минут до румяной корочки.

  3. Цветную капусту разберите на соцветия, картофель очистите. Отварите овощи в подсоленной воде до готовности. Переложите в блендер, влейте немного овощного отвара и пробейте до однородной консистенции. Влейте подогретые сливки и снова пробейте блендером. Посолите по вкусу, добавьте
    сливочное масло и прогрейте.

  4. Подавайте треску с овощным пюре, зеленью и тонкими дольками лимона.

Оцените материал
Треска с пюре из цветной капусты 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Валерия Прончатова
Валерия Прончатова 12 01 2015 11:00:14

С лимончиком хорошо будет, о так пресновато может быть.

Cобытия и новинки
Показать ещё