Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Семга в тесте фило

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Тесто фило (пласты)3 штуки
  • Масло сливочное50 грамм
  • Филе семги4 штуки
  • Горчица дижонская4 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 220°С. Выложите на доску 1 лист теста фило, смажьте растопленным сливочным маслом, сверху выложите еще 1 лист, разрежьте
    на 2 прямоугольника 9х7 см.

  2. Выложите на каждый прямоугольник теста 1 кусочек филе семги без кожи, смажьте 1 ст. л. дижонской горчицы, посолите и заверните в тесто. Сделайте
    4 порции.

  3. Переложите «конвертики» на противень, смажьте сливочным маслом, запекайте 12–14 минут. Подавайте с овощами на пару.

Оцените материал
Семга в тесте фило 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё