Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мясные шарики

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Мясные шарики
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина400 грамм
  • Свинина300 грамм
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Лук2 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Яйцо1 штука
  • Молоко150 миллилитров
  • Хлеб белый без корок200 грамм
  • Укроп или петрушка1 пучок
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Соус томатный2 столовых ложки
  • Мука1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Замочите хлеб в молоке на 15 минут. Приготовьте фарш из свинины, говядины, лука, чеснока, замоченного хлеба, зелени и яйца. Приправьте по вкусу и вымешивайте фарш до однородной
    консистенции.

  2. Разделите фарш на одинаковые шарики размером с яйцо, выложите в сотейник с оливковым маслом и жарьте на сильном огне 3 минуты. Накройте крышкой, уменьшите огонь.

  3. Приготовьте соус: муку разведите в чаше с небольшим количеством воды (примерно 70 мл), добавьте томатный соус, размешайте, добавьте еще немного воды и вылейте на мясные шарики. Готовьте на среднем огне 20 минут. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Оцените материал
Мясные шарики 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Парижанка
Парижанка 31 10 2016 21:24:36

Жаль, без фото ! Но рецепт понравился!

Cобытия и новинки
Показать ещё