Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Перлотто с лесными грибами

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~120
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Грибы свежие (смесь)300 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Масло подсолнечное2 столовых ложки
  • Лук (небольшой)2 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Морковь (крупная)1 штука
  • Грибы сушеные5-6 штук
  • Перловка300 грамм
  • Бульон овощной1 литр
  • Вино белое150 миллилитров
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Телятина300 грамм
  • Пармезан2 столовых ложки
  • Розмарин (веточка)1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перец свежемолотыйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, приправьте солью, перцем, добавьте 1 нарезанную луковицу, 1 ст. л. мелко нарезанные листьев розмарина, оставьте на 20 минут. Перловку промойте, замочите на час, затем откиньте на сито и дайте воде стечь.

  2. Чеснок и оставшуюся луковицу очистите и тонко нарежьте. Обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте перловку, перемешайте и готовьте минуту. Влейте вино и готовьте, пока вся жидкость не впитается, помешивая.

  3. Влейте бульон, чтобы он покрыл перловку. Продолжайте готовить на небольшом огне, подливая бульон и помешивая, до готовности. Добавьте сливочное масло.

  4. Морковь очистите и нарежьте. В отдельном сотейнике разогрейте подсолнечное масло, обжарьте нарезанную морковь 1–2 минуты, выложите мясо, готовьте, помешивая, до золотистой корочки. Добавьте в сковороду свежие и сушеные грибы,
    немного воды, перемешайте, приправьте и тушите до готовности грибов и мяса.

  5. Разложите перлотто по тарелкам, сверху выложите телятину с грибами, посыпьте
    пармезаном и розмарином.

Оцените материал
Перлотто с лесными грибами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё