Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фаршированные патиссоны

Оксана Распутина
Оксана Распутина
Автор рецепта
Приготовленные таким образом овощи очень удобно брать на пикник, завернув предварительно их в фольгу.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
Фаршированные патиссоны
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Патиссоны4 штуки
  • Фарш мясной400 грамм
  • Лук репчатый1 штука
  • Перец сладкий2 штуки
  • Кукуруза консервированная100 грамм
  • Морковь1 штука
  • Масло оливковое3 столовых ложки
Способ приготовления
  1. У патиссонов срежьте верхушку, удалите мякоть, чтобы получились корзиночки. Смажьте внутри солью, запеките в духовке 10 минут.

  2. Нарежьте лук и морковь, обжарьте на масле. Добавьте фарш, нарезанные мелко перцы, кукурузу и специи.

  3. Выложите начинку в патиссоны, накройте шляпками и запекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.

Оцените материал
Фаршированные патиссоны 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё