14 апреля 2017 г., 08:00

Баранья нога с розмарином

Общее время
1 час
50 мин
Готовить
1 час
35 мин
Подготовка
15 мин
Порции
8
Подавайте с запеченными овощами и соусом из трав, измельченных с чесноком и оливковым маслом.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 15 Апреля 2017, 08:04
Какой вкусный рецепт. Смотрю и облизываюсь, вот что я хочу себе на ужин. Буду искать все необходимые ингредиенты, чтобы побаловать себя и близких таким вкусным блюдом. В закладки блюдо отправляю обязательно! придется готовить без орегано, точно не найду, а все остальное легко:))
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 14 Апреля 2017, 11:04
Вкуснятина, прочитала рецепт, даже слюнки потекли от такого сочетания продуктов. Фото получилось прикольное, как будто колючки торчат из ноги или она плохо освежевана, что клочки шерсти остались, хах. А это любимый мной розмаринчик...
Дикая Орхидея
Дикая Орхидея 14 Апреля 2017, 11:04
Согласна с вами на все 100%. Я прекрасно лажу с розмарином и часто использую его при приготовлении мяса. Вкус всегда божественный, а какой аромат.
Tatiana Pavlova
Tatiana Pavlova 28 Января 2015, 06:01
Спасибо. Я часто захожу в раздел и использую ваши рекомендации - рецепты. Вы отличный ПОМОШНИК.
Татьяна Кисс
Татьяна Кисс 27 Мая 2014, 04:05
Аж .аппетит разыгрался .так вкусно !!!!!!!!!!!
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт