Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тушеная фасоль с помидорами

При подаче посыпьте петрушкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Чеснок2 зубчика
  • Помидоры черри500 грамм
  • Розмарин (свежий)1 чайная ложка
  • Вино белое сухое60 миллилитров
  • Фасоль белая консервированная600 грамм
  • Петрушкапо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок нарежьте тонко, помидоры - пополам. Порубите розмарин и петрушку. На сковороде разогрейте масло, обжарьте чеснок, 2 минуты, до коричневого цвета. Добавьте половинки черри, розмарин, готовьте 1 минуту.

  2. Влейте вино и доведите до кипения.

  3. Выложите фасоль, посолите и поперчите по вкусу, готовьте 2 минуты. При подаче посыпьте петрушкой.

Оцените материал
Тушеная фасоль с помидорами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё