17 марта 2014 г., 05:32
2
комментария
Куриные шницели в кокосовой панировке
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4
Подавайте с овощным салатом.
ингредиенты
Шницели из куриного филе
—
8 шт.
Стружка кокосовая
—
120 гр.
Сухари панировочные
—
60 гр.
Лук зеленый
—
2 стебля
Мука
—
60 гр.
Яйцо (крупное)
—
1 шт.
Масло оливковое
—
4 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. На одной тарелке смешайте кокосовую стружку, рубленый лук и сухари, на вторую насыпьте муку. В третьей тарелке взбейте яйцо с 1 ст. л. холодной воды.
2. Приправьте куриное филе солью
и перцем, обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой панировке, прижимая ее руками.
3. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте 4 котлеты до румяной корочки, по 4–5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.
4. Добавьте на сковороду масло и обжарьте оставшиеся 4 котлеты. Подавайте с овощным салатом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Степан Степанов 09 Октября 2014, 10:10
Моя жена очен классно их готовит!
Степан Степанов 09 Октября 2014, 10:10
Мой любимый рецепт.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт