Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Палтус, запеченный с овощами

Готовое филе аккуратно выньте из конвертов и разложите по тарелкам, подавайте с рисом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рис длиннозерный1 стакан
  • Корень имбиря50 грамм
  • Джем апельсиновый50 грамм
  • Соус соевый1 столовая ложка
  • Перецпо вкусу
  • Капуста бок чой4 штуки
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Филе палтуса4 штуки
  • Лук зеленый2 стебля
Способ приготовления
  1. Капусту нарежьте на четвертинки, перец-соломкой, порубите лук. Разогрейте духовку до 200°С. Сварите рис по инструкции на упаковке.

  2. Очистите и нашинкуйте имбирь, смешайте его с апельсиновым джемом и соевым соусом.

  3. Приготовьте 4 листа фольги или бумаги для выпечки. На каждый лист положите немного бок чой и сладкого перца, выложите кусок филе, поперчите и смажьте апельсиновой глазурью, сверните бумагу или фольгу конвертом. Выложите по 2 конверта на противень и запекайте 15 минут.

  4. Готовое филе аккуратно выньте из конвертов и разложите по тарелкам, подавайте с рисом. Посыпьте зеленым луком.

Оцените материал
Палтус, запеченный с овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё