Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Омлет с грибами, луком и беконом

Лучший вариант завтрака для гурманов.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Шампиньоны100 грамм
  • Лук0,5 штуки
  • Беконпо вкусу
  • Яйцо2 штуки
  • Молоко1 стакан
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло сливочноепо вкусу
Способ приготовления
  1. 100 г шампиньнов нарежьте ломтиками, половину луковицы и бекон тонко нашинкуйте. Сначала 2 минуты обжаривайте на сливочном масле лук, затем добавьте грибы, жарьте 2 минуты, кладите бекон и, помешивая, выливайте яйца с молоком и специями. Запекайте
    5 минут в горячей духовке.

Оцените материал
Омлет с грибами, луком и беконом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё