Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Запеченная рыба по-шведски

Порционные филе рыбы не стоит запекать дольше 15 минут.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба белая филе (по 180 г)4 штуки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Лимон0,5 штуки
  • Горчица дижонская2 чайных ложки
  • Сахар1 чайная ложка
  • Каперсы1 столовая ложка
  • Укроп1 столовая ложка
  • Руккола100 грамм
  • Помидоры черри200 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200ºС.

  2. Выстелите противень фольгой. Выложите на нее филе рыбы кожей вниз, смажьте сверху оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке 12–15 минут.

  3. Выжмете сок из лимона. Каперсы и укроп порубите. Приготовьте заправку. В чаше взбейте вилкой оставшееся оливковое масло, сок лимона, горчицу, сахар, каперсы и укроп, добавьте 1 ст. л. кипяченой воды.

  4. Черри нарежьте на половинки. Выложите подготовленную рукколу и черри в салатник, полейте заправкой, осторожно перемешайте.

  5. Разложите салат по тарелкам, подавайте с запеченным филе.

Оцените материал
Запеченная рыба по-шведски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё