Сентябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 15 августа!

Лигурийское рыбное рагу

Сытное блюдо с томатами и ароматом фенхеля.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба белая филе (треска, пикша, окунь)500 грамм
  • Бульон рыбный400 миллилитров
  • Масло оливковое2 чайных ложки
  • Фенхель1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Перец сладкий красный1 штука
  • Семена фенхеля1,5 чайных ложки
  • Семена тмина1,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Томаты консервированные (кусочками)800 грамм
  • Зеленьпо вкусу
  • Петрушкапо вкусу
  • Чили молотыйщепотка
Способ приготовления
  1. Фенхель вымойте, нашинкуйте. Чеснок очистите, порубите. У сладкого перца удалите семена, нарежьте соломкой.

  2. В большом сотейнике разогрейте 1 ч. л. масла и обжарьте фенхель и чеснок в течение 5 минут до мягкости.

  3. В ступке разотрите семена тмина и кориандра, добавьте на сковороду вместе с чили и нарезанным сладким перцем, посолите, готовьте еще 3 минуты.

  4. Добавьте рыбный бульон и консервированные помидоры, доведите все до кипения. Готовьте 10 минут, помешивая.

  5. Рыбу нарежьте кусочками и выложите в сотейник, варите 5–7 минут. Приправьте по вкусу и снимите с огня.

  6. Посыпьте рагу рубленой петрушкой и подавайте в глубоких тарелках с деревенским хлебом.

Оцените материал
Лигурийское рыбное рагу 5 1 5 1
1
Новости партнеров
Комментарии 2
Африканка
Африканка 20 02 2017 00:05:52

Должно быть очень вкусно!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!