Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тальятелле с белыми грибами

Пасту нужно подавать на стол огненно горячей. Если подогреть тарелки в духовке, блюдо дольше не остынет.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Грибы белые (свежезамороженные)400 грамм
  • Тальятелле400 грамм
  • Сливки (33%)400 миллилитров
  • Чеснок2 зубчика
  • Коньяк4 столовых ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло оливковое с ароматом белого трюфеля1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Грибы вымойте и тонко нарежьте.
    Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло, выложите грибы и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте руб леный чеснок, влейте коньяк и выпарьте. Приправьте грибы солью и перцем, добавьте сливки и уварите до консистенции соуса.

  2. Вскипятите воду в широкой кастрюле, выложите тальятелле и варите 3–5 минут до готовности. Слейте воду, выложите пасту в грибной соус и прогрейте, 1–2 минуты. Добавьте трюфельное масло, разложите по тарелкам и тут же подавайте на стол.

Оцените материал
Тальятелле с белыми грибами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё