Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Омлет по-деревенски

Этот омлет лучше готовить в порционных сковородках, в них же и подавать.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель1 штука
  • Бекон50 грамм
  • Лук0,5 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Лук-порей1 стебель
  • Перец сладкий зеленый0,5 штуки
  • Яйцо1 штука
  • Сыр эдам тертый 3 столовых ложки
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель нарежьте кубиками. В небольшой сковороде обжарьте картофель на растительном масле. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, порей, перец, пассеруйте до мягкости. Снимите с огня.

  2. Взбейте яйца в чаше. В сотейнике разогрейте растительное масло, вылейте взбитые яйца и готовьте, продолжая перемешивать, на сковороде. Сформируйте из омлета полумесяц и посыпьте тертым сыром, выложите сверху овощи. Готовьте 1 минуту. Подавайте немедленно с деревенским хлебом и маслом.

Оцените материал
Омлет по-деревенски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 2
Константин
Константин 20 12 2014 10:05:26

вот вам мой рецепт

Cобытия и новинки
Показать ещё