Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фондю по-бургундски

Для этого фондю нужна нежнейшая самая свежая вырезка.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина (вырезка)800 грамм
  • Тыквапо вкусу
  • Пастернакпо вкусу
  • Перец красный, желтый, зеленыйпо вкусу
  • Капуста цветнаяпо вкусу
  • Лукпо вкусу
  • Картофель (дольки)по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Соус беарнезпо вкусу
  • Соус айолипо вкусу
Способ приготовления
  1. Разложите овощи для фондю на тарелке. Перец и цветную капусту можно не отваривать, но другие корнеплоды и тыкву запеките в духовке.

  2. Разогрейте масло в электрической фондюшнице или в чугунной до необходимой температуры (проверить ее можно, опустив кусочек хлеба в масло: если он через полминуты станет коричневым, температура оптимальная). Накалывайте кусочки мяса и овощей и обжаривайте в кипящем масле, ешьте с соусом.

Оцените материал
Фондю по-бургундски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё