Август 2017
Новый номер
В продаже
с 11 июля!

Фондю по-китайски

Это блюдо скорее условно названо фондю. Но у кулинаров фантазия безгранична.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо телятина или говяжья вырезка500 грамм
  • Мясо курица или свинина (филе)500 грамм
  • Грудинка копченая100 грамм
  • Бульон куриный2 литра
  • Херес сухой500 миллилитров
  • Соль1 чайная ложка
  • Капуста пак-чойпо вкусу
  • Грибы шиитаке или шампиньоны свежиепо вкусу
  • Морковьпо вкусу
  • Капуста брокколипо вкусу
Способ приготовления
  1. Мяcо нарежьте кубиками или тонкими ломтиками, затем сверните в рулетик – так удобнее накалывать.

  2. Разогрейте бульон в электрической фондюшнице, добавьте грудинку, нарезанную кубиками, доведите до кипения, посолите и влейте шерри.

  3. Накалывайте нарезанные овощи и мясо на вилочки, опускайте в кипящий бульон и варите до готовности по вашему вкусу.

Оцените материал
Фондю по-китайски 0 1 5 0
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!