Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фондю по-китайски

Это блюдо скорее условно названо фондю. Но у кулинаров фантазия безгранична.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо телятина или говяжья вырезка500 грамм
  • Мясо курица или свинина (филе)500 грамм
  • Грудинка копченая100 грамм
  • Бульон куриный2 литра
  • Херес сухой500 миллилитров
  • Соль1 чайная ложка
  • Капуста пак-чойпо вкусу
  • Грибы шиитаке или шампиньоны свежиепо вкусу
  • Морковьпо вкусу
  • Капуста брокколипо вкусу
Способ приготовления
  1. Мяcо нарежьте кубиками или тонкими ломтиками, затем сверните в рулетик – так удобнее накалывать.

  2. Разогрейте бульон в электрической фондюшнице, добавьте грудинку, нарезанную кубиками, доведите до кипения, посолите и влейте шерри.

  3. Накалывайте нарезанные овощи и мясо на вилочки, опускайте в кипящий бульон и варите до готовности по вашему вкусу.

Оцените материал
Фондю по-китайски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё