Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Сосиски с легким овощным гарниром

Дежурное блюдо - сосиски - тоже можно подать с вкусным гарниром.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сосиски или сардельки высшего сорта8 штук
  • Репа средняя2 штуки
  • Сельдерей корень или морковь2 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Лук репчатый средний1 штука
  • Сельдерей1 стебель
  • Тимьян6 стеблей
  • Фасоль красная консервированная400 грамм
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Вино белое сухое1 стакан
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите и нарежьте на небольшие кусочки репу, корень пастернака или морковь. Очистите лук и чеснок, тонко нашинкуйте их вместе со стеблем сельдерея.

  2. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте лук и чеснок 3 минуты. Затем выложите на сковороду все остальные овощи, добавьте вино, посолите и поперчите, готовьте 3 минуты. Веточки тимьяна свяжите кулинарной нитью, выложите к овощам, добавьте нарезанные на кусочки сосиски и готовьте еще 5 минут.

  3. Удалите тимьян со сковороды и добавьте фасоль из банки, накройте крышкой и готовьте еще 3–5 минут. При подаче посыпьте свежемолотым черным перцем.

Оцените материал
Сосиски с легким овощным гарниром 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Катрин Насонова
Катрин Насонова 12 02 2015 03:19:45

обожаю легкие рецепты.

Cобытия и новинки
Показать ещё