Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Хрустящие куриные бедрышки

Замените эндивий любым зеленым салатом или пекинской капустой. И тоже будет очень вкусно!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо курица (бедра с кожей)8 штук
  • Чеснок8 зубчиков
  • Розмарин2 стебля
  • Лимон (сок)60 миллилитров
  • Фасоль белая консервированная450 грамм
  • Горчица дижонская1 столовая ложка
  • Эндивий (кочан)0,5 штуки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Чеснок измельчите. Веточки розмарина порубите. Эндивий порвите на кусочки.

  2. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Приправьте куриные бедра солью и перцем, выложите кожей вниз на сковороду, обжарьте в течение 7–8 минут до румяной корочки.

  3. Переверните бедрышки, посыпьте рубленым чесноком и розмарином, готовьте еще 5–6 минут. Выложите на блюдо.

  4. В сковороду налейте лимонный сок и и полстакана воды, готовьте 1 минуту, соскребая остатки от жарения лопаткой. Добавьте горчицу, фасоль и эндивий, готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.

  5. Подавайте бедрышки с теплым салатом на порционных тарелках.

    Совет: Замените эндивий любым зеленым салатом или пекинской капустой.

Оцените материал
Хрустящие куриные бедрышки 5 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 3
Парижанка
Парижанка 31 10 2016 21:34:42

Чудо, а не рецепт!))

Cобытия и новинки
Показать ещё