Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паста с мангольдом и кукурузой

Разложите горячую пасту по тарелкам и снова посыпьте пармезаном по желанию.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Паста короткая любая (спиральки, рожки)350 грамм
  • Кукуруза консервированная1 стакан
  • Лук репчатый средний1 штука
  • Мангольд1 пучок
  • Чеснок4 зубчика
  • Сыр пармезан тертый50 грамм
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Лук нашинкуйте. Мангольд нарежьте со стеблями. Чеснок измельчите.

  2. Сварите пасту по инструкции на упаковке до полуготовности. В конце добавьте кукурузу, отварите, 1 минуту, и откиньте вместе с пастой на дуршлаг.

  3. Сохраните 0,5 стакана отвара для соуса. Пасту и кукурузу верните в кастрюлю.

  4. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук, примерно 5–6 минут, помешивая, посыпьте чесноком и жарьте еще 2 минуты.

  5. Добавьте нарезанные листья мангольда, посолите и поперчите, готовьте 3 минуты.

  6. В кастрюлю с пастой и кукурузой выложите мангольд с луком, влейте 0,5 стакана отвара, посыпьте пармезаном, тшательно перемешайте.

  7. Разложите пасту по тарелкам и снова посыпьте пармезаном по желанию.

Оцените материал
Паста с мангольдом и кукурузой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё