Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Говядина, тушенная с луком и оливками

Постная свинина или куриное филе, приготовленное по этому рецепту, вам тоже понравится.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Фото: Мария Ковалева
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо говядина для тушения400 грамм
  • Помидоры консервированные в собственном соку целые500 грамм
  • Лук репчатый красный0.5 штуки
  • Лук репчатый белый1 штука
  • Чеснок3 зубчика
  • Оливки без косточек60 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло растительноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры нарежьте или измельчите блендером. Весь лук и чеснок очистите, мелко нарежьте.

  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок, 5 минут.

  3. Говядину нарежьте небольшими кусочками.

  4. Выложите мясо в сковороду к луку, увеличьте огонь и быстро обжарьте, перемешивая.

  5. Добавьте помидоры, перемешайте с мясом и луком, накройте крышкой, тушите на небольшом огне 40–50 минут. По необходимости влейте во время тушения немного воды. В конце приготовления добавьте оливки, посолите, поперчите, перемешайте и подавайте.

Оцените материал
Говядина, тушенная с луком и оливками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё