Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Печеная картошка с начинкой

Если заранее испечь картошку, то приготовить дежурное блюдо с разными начинками вы сможете за 10 минут.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    80
    Минут
Фото: Павел Парамонов, William Brinson
6
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель крупный6 штук
  • Сметана100 грамм
  • Рыба лосось малосольная200 грамм
  • Хрен1 столовая ложка
  • Укроп нашинкованный1 столовая ложка
  • Лимон (цедра)1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Картофель не чистите, тщательно вымойте, обсушите и проколите вилкой поперек.

  2. Заверните в фольгу и запекайте 1 час в духовке при 220 градусах. Мелкий картофель пеките 30–40 минут.

  3. Готовый картофель разверните и сделайте сверху крестообразный надрез.

  4. Вложите в надрез кусочки сливочного масла и разомните мякоть вилкой.

  5. Начинку кладите на горячий картофель.

Оцените материал
Печеная картошка с начинкой 4.3 1 5 3
3
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 6
Елена Шелдагаева
Елена Шелдагаева 07 04 2016 09:39:09

Без комментария гостя, который ниже, дополнил рецепт, действительно , картинка была не полной. Мне идея очень понравилась и думаю в самое ближайшее время я ее осуществлю. Раньше мне казалось, что картофель для подобного приготовления надо остужать и вновь в печь класть, а тут все надо делать пока горячее. Это еще удобнее.

Cобытия и новинки
Показать ещё