Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рагу из чечевицы с колбасками

Рецепт для медленноварки.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    540
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Чечевица2 стакана
  • Лук репчатый1 штука
  • Сельдерей2 стебля
  • Картофель450 грамм
  • Тмин1 чайная ложка
  • Лавроввый лист3 штуки
  • Бульон куриный4 стакана
  • Сидр1 стакан
  • Колбаски охотничьи400 грамм
  • Капуста квашеная200 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Горчица зернистаяпо вкусу
  • Петрушка для украшения по вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте на сковороде 2 ст. л. растительного масла, добавьте овощи и приправы. Готовьте 1–3 минуты, помешивая.

  2. Выложите овощи в чашу медленноварки, добавьте 2 стакана промытой чечевицы, жидкие ингредиенты, нарезанные колбаски и специи.

  3. Накройте крышкой и готовьте 6 часов на высокой или 9 часов на низкой мощности.

  4. Удалите лавровый лист. Выложите в рагу капусту, перемешайте и разложите по тарелкам. Украсьте зеленью петрушки. Подавайте с горчицей.

Оцените материал
Рагу из чечевицы с колбасками 4 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё