Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свинина в томатном соусе

Рецепт для медленноварки.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    600
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мясо свинина (шейка)1,5 килограмма
  • Орегано сушеный1 чайная ложка
  • Базилик сушеный1 чайная ложка
  • Помидоры консервированные кусочками800 грамм
  • Вино красное сухое0,5 стакана
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок3 зубчика
  • Томатная паста1 чайная ложка
  • Сахар1 чайная ложка
  • Феттучини800 грамм
  • Сыр пармезан тертыйпо вкусу
  • Базилик (листья)по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. В большую миску выложите все приправы. Свиную шейку нарежьте на 10 кусочков. Посыпьте смесью приправ, перемешайте.

  2. В чашу медленноварки выложите все жидкие ингредиенты, овощи и добавки, сверху – мясо. Накройте крышкой и готовьте 7 часов на высокой мощности или 10 часов на низкой.

  3. Выложите мясо на разделочную доску, удалите жир, нарежьте на мелкие кусочки и верните в чашу медленноварки. Соус процедите.

  4. Сваренные феттучини выложите в тарелки, разложите мясо в соусе, посыпьте тертым пармезаном, украсьте базиликом.

Оцените материал
Свинина в томатном соусе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё