Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Глазированные свиные отбивные с булгуром

Прекрасное осеннее блюдо с тыквой и абрикосовым джемом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина (отбивные без косточки)4 штуки
  • Тыква мякоть600 грамм
  • Булгур1 стакан
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Тимьян сушеный0,5 чайных ложки
  • Лук репчатый красный1 штука
  • Горчица дижонская с зернами2 столовых ложки
  • Джем абрикосовый2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Тыкву нарежьте кубиками, выложите в чашу, залейте 0,5 стакана воды. Накройте и готовьте в микроволновке 8 минут. Или припустите в сотейнике на огне, 10 минут. Добавьте к тыкве булгур, 1,5 стакана воды, соль и готовьте на высокой мощности 12–15 минут, чтобы вода впиталась.

  2. Свинину вымойте, обсушите, посыпьте солью, орегано, перцем. Обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом, по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

  3. Выложите к отбивным нашинкованный лук, готовьте 4 минуты, помешивая. Смажьте отбивные горчицей и абрикосовым джемом, влейте на сковороду четверть стакана воды, готовьте 3 минуты, перевернув один раз.

  4. Подавайте отбивные с булгуром, полейте соусом со сковороды.

Оцените материал
Глазированные свиные отбивные с булгуром0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!