Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Каватаппи с мясным фаршем

Если вы готовите макароны с мясом для детей, то не добавляйте много соуса и специй.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Паста короткая любая450 грамм
  • Фарш мясной домашний350 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец сладкий красный и желтый2 штуки
  • Чеснок3 зубчика
  • Соус маринара готовый2 стакана
  • Масло оливковое60 миллилитров
Способ приготовления
  1. В большой сковороде разогрейте все оливковое масло и обжарьте лук, 3 минуты, до прозрачности, а потом выложите фарш и готовьте 5 минут, перемешивая лопаткой.

  2. Очистите и нарежьте полосками сладкий перец и добавьте к фаршу, посыпьте чесноком, готовьте еще 1 минуту. Залейте соусом маринара, приправьте солью и свежемолотым перцем.

  3. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и потомите под крышкой в течение 8 минут, периодически помешивая.

  4. Тем временем отварите в кипящей подсоленной воде пасту, на 1–2 минуты меньше, чем требуется по инструкции на упаковке.

  5. Откиньте пасту на дуршлаг, затем выложите в соус и прогрейте на слабом огне, осторожно перемешивая двумя ложками, 2 минуты, чтобы вся паста покрылась соусом. Выложите в глубокие тарелки и подавайте немедленно.

Оцените материал
Каватаппи с мясным фаршем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё